Mvogo gagne la Coupe avec le PSV

Beau succès pour le Fribourgeois Yvon Mvogo. Le gardien a fêté avec le PSV Eindhoven la victoire en Coupe des Pays-Bas.

Yvon Mvogo est depuis quelques matches le titulaire indiscutable du PSV Eindhoven. © KEYSTONE

ATS/RED

Publié le 17.04.2022

Le PSV a battu 2-1 en finale dimanche soir au stade De Kuip à Rotterdman, le rival de toujours, l'Ajax Amsterdam.

Ajax avait pris l'avantage à la 23e minute par Ryan Gravenberch, qui a battu Mvogo avec un tir placé à ras terre. Eindhoven a retourné le score après la pause en deux minutes. Cody Gakpo a inscrit le but de la victoire de la tête. Pour le PSV, il s'agit de la dixième victoire en Coupe, la première depuis 2012.

Un titre qui arrive au bon moment pour le gardien fribourgeois, dont le prêt au PSV arrive à son terme en fin de saison.