Promotion League: Bulle accroché par Brühl-Saint-Gall

Après avoir mené 2-1 à la pause, les Bullois ont perdu un peu le fil de leur jeu en seconde mi-temps pour finalement obtenir le match nul 2-2 contre de très solides Saint-Gallois.

Ludovic Delley et le FC Bulle attendent toujours leur premier succès de la saison à Bouleyres. © Chloé Lambert

PAD

Publié le 03.09.2022

Après la victoire fleuve 5-0 du week-end précédent chez les espoirs de Zurich, Lucien Dénervaud rêvait de confirmation sous forme de premier succès à la maison face à Brühl Saint-Gall. L’entraîneur du FC Bulle y a longtemps cru, jusqu’à la mi-temps en tout cas, lorsque ses protégés menaient 2-1 sur deux belles réussites de Golliard (28e), lequel a répondu à l’ouverture de la marque de Mihajlovic sur corner (3e), et de Deschenaux d’une frappe en pleine lucarne (37e). Les Gruériens ne sont toutefois pas parvenus à conserver leur avantage en seconde période où, en écopant de plusieurs cartons jaunes, ils ont perdu le fil de leur jeu. Brühl en a profité pour égaliser à la 56e minute et finalement ramener un point qui ne lèse personne.