Promotion League: Bulle perd le derby romand à Bavois

Nerveux et imprécis, les joueurs de Lucien Dénervaud se sont inclinés de manière logique 2-1 à Bavois.

En perdant les trois points de l'enjeu, Liburn Azemi et le FC Bulle se font dépasser par le FC Bavois au classement. © Chloé Lambert

PAD

Publié le 10.09.2022

Le FC Bulle s’est emmêlé les pinceaux sur le terrain champêtre de Bavois. Etrangement nerveux et attentistes en début de  partie et en première mi-temps surtout, les protégés de Lucien Dénervaud ont été loin de leurs standards habituels pour leur premier derby romand de Promotion League. Menés 1-0 après douze minutes de jeu seulement, puis 2-0 après 57 minutes, les Gruériens ont couru durant toute la rencontre après le score et après leur jeu. Même si le remplaçant Dangubic a pu réduire la marque à la 87e et que les Bullois ont réagi après la pause, la défaite est logique. Elle sanctionne, c’est sûr, la moins bonne prestation du néopromu depuis le début de la saison.