Promotion League: Le FC Bulle domine facilement YF Juventus

Bulle n'a eu besoin de que de douze minutes pour plier l'affaire face aux Zurichois d'YF Juventus sur le score de 3-0. Samedi soir, Dangubic par deux fois et Deschenaux ont inscrit les trois buts gruériens.

Diogo dos Santos et Bulle ont remporté leur deuxième victoire de la saison.

PB

Publié le 01.10.2022

Si Lucien Dénervaud voulait éviter l’expression de «match de la peur» pour la rencontre face à YF Juventus, la partie entre Bulle, 14e, et les Zurichois, 17e et premier relégable, en avait tous les atours. Sérieux et appliqués, les Gruériens ont largement dominé la rencontre et ont logiquement ouvert le score à la 13e minute après une partie de billard dans les 16m de Juventus conclue par Dangubic. A la 19e, c’est Deschenaux d’un subtil ballon qui a pu tromper le portier Baumann. Finalement, à la 25e minute, le même Deschenaux a eu le bon réflexe de trouver Dangubic seul au centre. Peu dangereux, les Zurichois ont néanmoins touché la barre transversale à la 37e, leur seule occasion.

Bulle recevra Etoile Carouge mercredi à 20h puis Bienne samedi prochain à 17h.