Un derby sans vainqueur

Le SC Guin et Fribourg n'ont pas réussi à se départager à Saint-Léonard. Les Singinois ont pensé avoir fait le plus dur en marquant à la 81e minute, mais Efendic a égalisé (3-3) dans les arrêts de jeu.

Julien Bize et le FC Fribourg ont fait match nul dans le derby contre Guin © Corinne Aeberhard © Freiburger Nachrichten

PB

Publié le 14.10.2017

La malédiction continue pour le FC Fribourg dans les derbys contre Guin. Bien qu'en position de leader avant la rencontre, les hommes d'Ismaël Djelid ont été contraint au nul par la lanterne rouge Guin. Des Singinois qui ont mené deux fois au score à la 19e (1-2 par Ndiaye) et 81e (2-3 par Ndiaye), mais Efendic a permis aux Fribourgeois d'égaliser dans les arrêts de jeu à 3-3. Un point qui n'arrange aucune des deux équipes. Les Pingouins ont perdu leur place de leader au profit d'Azzurri et les Singinois n'ont pas pu quitter leur dernière place.

De son côté, Portalban a fait 0-0 à domicile contre Young Boys M21.