Yvon Mvogo brille pour sa première titularisation

Titulaire pour la première fois dans les cages de l'équipe de Suisse, Yvon Mvogo a rendu une copie très solide. Le Marlinois a été l'un des grands artisans de la victoire 1-2 ramenée par la formation de Petkovic d'Islande.

Yvon Mvogo a fait un grand match © KEYSTONE/ENNIO LEANZA

AS

Publié le 15.10.2018

Cette fois, c'est acquis: Yvon Mvogo est définitivement un joueur de l'équipe de Suisse. Dragué par le Cameroun, le Fribourgeois a connu sa première titularisation dans les buts de la «Nati».

Le portier remplaçant du RB Leipzig n'aurait pas pu espérer meilleure entrée en matière: il n'a rien pu faire sur le seul but encaissé (81e) par la Suisse. La formation de Vladimir Petkovic avait déjà frappé par deux fois avant cette réduction du score islandaise, par Seferovic (52e) puis Lang (67e).

La Suisse s'offre donc une «finale» contre la Belgique, le 18 novembre à Lucerne, dans son groupe de Ligue des Nations.