Pierrot Ayer présente Le Pérolles
Géré avec son fils et sa femme, l'établissement de 800 mètres carrés sur deux étages proposera deux ambiances et deux types de cuisine.
IC
De l’or, du marbre, de la brique émaillée blanche et grise. L’ouverture du restaurant Le Pérolles à Fribourg jeudi prochain est un événement gastronomique. Pour preuve, ce midi le gratin romand des journalistes et autres spécialistes culinaires s’est pressé à la conférence de presse suivie d’un repas à cinq plats inaugurant la table de Pierre-André Ayer. Le chef étoilé au Guide Michelin n’a pas choisi n’importe quel lieu pour son nouveau projet puisqu’il s’est installé dans le bâtiment conçu par l’achitecte Mario Botta, au numéro 1 du Boulevard face à la Gare. Classé en note A par le Service des biens culturels, le lieu appartenant à la Banque cantonale de Fribourg et qui abritait le Rock Café a été restauré pour l’occasion.
L'établissement de 800 mètres carrés sur deux étages proposera deux ambiances et deux types de cuisine. Le rez accueille un espace mariant bistrot, restaurant et épicerie fine tandis que le sous-sol fait place à un majestueux restaurant gastronomique. L'ouverture du restaurant aura lieu jeudi prochain.