Futsal Premier League: Bulle et Minerva se quittent sur un match nul

Les joueurs bullois n'ont pas réussi à trouver le succès chez eux face à Minerva et doivent partager les points. Les Gruériens quittent leurs adversaires sur le score de 3-3 au terme d'une partie très serrée.

Futsal Premier League: Bulle et Minerva se quittent sur un match nul © Charly Rappo

GE

Publié le 29.10.2022

D’abord menés 1-0 à la 7e minute de jeu puis 2-0 à la 22e, la formation bulloise a réussi à trouver le chemin du but à deux reprises sur des réussites de Costa (26’) et Ndey (40’) afin de revenir au score. Les bullois inscrivent un goal en fin de match et mènent d’une longeur avant que Minerva ne parvienne à arracher le but du 3-3 dans les derniers instants de la partie. L’équipe gruérienne doit se contenter de ce point obtenu à domicile.