Gottéron cède en prolongation à Ambri

Quatrième défaite à l'extérieur de suite pour Fribourg-Gottéron. Les Dragons, longtemps menés au score à Ambri, ont égalisé dans le dernier tiers, mais ont craqué lors de la prolongation.

Les Tessinois (ici Michael Fora et Elias Bianchi lors du 1-0) ont mené au score durant plus de 40 minutes, puis ont fait la différence en prolongation. © Keystone

MM

Publié le 20.10.2017

La Liberté vous propose à nouveau de suivre toutes les rencontres des Dragons en direct! Suivez les matches de Gottéron sur l’application pour smartphone de La Liberté (disponible pour appareils Android et Apple) ou le site www.laliberte.ch. «Gottéron en direct» est aussi présent sur Twitter (@Gotteron_direct).