Tennis de table: le CTT Bulle cartonne à domicile lors des championnats fribourgeois

Le CTT Bulle a remporté à domicile les titres de champions fribourgeois de tennis de table, tant chez les hommes, où le club a monopolisé le podium, que chez les femmes. Luca Anthonioz et Bénédicte Büschi se sont en effet parés d'or.

Luca Anthonioz a remporté la compétition tant au niveau sportif que stylistique. © Chloé Lambert

VM

Publié le 12.02.2023

Les pongistes fribourgeois avaient rendez-vous ce dimanche à Bulle pour les championnats fribourgeois de tennis de table. Chez les hommes, le Bullois Luca Anthonioz (A19) a battu en finale son coéquipier en club Csaba Vigh (A19) 3 sets à zéro. Andy Perroud (A17), qui tout comme les deux finalistes est membre de l’équipe de ligue B du CTT Bulle, complète le podium. Chez les femmes, qui étaient au nombre de cinq, c’est Bénédicte Büschi (D3) qui a complété la razzia du club local en gagnant un tournoi qui a vu chaque concurrente s’affronter une fois. Elle a remporté ses quatre duels. Pauline Sottaz (D1) et Lisa Heimann (D1) de Domdidier ont fini à la deuxième et à la troisième place respectivement.