Top 30 pour Alexis Monney à Cortina d'Ampezzo

Le skieur fribourgeois signe ce samedi la 29e place du super-G de Cortina d'Ampezzo. Il vient à bout du tracé en 1:27.37. Marco Odermatt, meilleur suisse du jour, remporte l'épreuve italienne en 1:25.57.

Alexis Monney terminait 11e de la descente de Kitzbuehel le 20 janvier dernier. © keystone-sda.ch

GE

Publié le 28.01.2023

Alexis Monney termine au 29e rang du super-G de Cortina d’Ampezzo. Il termine ainsi la course avec 1 seconde et 80 centièmes de retard sur son collègue Marco Odermatt, grand vainqueur du jour. Le skieur fribourgeois signe un nouveau top 30 et, par la même occasion, son meilleur résultat en super-G de l’année en coupe du monde. Après avoir empoché ses deux points du jour, Alexis Monney se situe au 57e rang du classement général de la coupe du monde.