Unihockey LNB: Aergera Chevrilles et Floorball Fribourg victorieux à domicile

Aergera Chevrilles et Floorball Fribourg remportent leurs rencontres du week-end. Aergera vient à bout d'Yverdon sur le score de 9-2 à domicile. Fribourg s'impose à la maison 6-5 après prolongations contre Reinach.

Unihockey LNB: Aergera Chevrilles et Floorball Fribourg victorieux à domicile © Freiburger Nachrichten

GE

Publié le 04.12.2022

Les joueuses de Chevrilles n’ont laissé aucune perspective de victoire aux Vaudoises dernières du classement. Les Singinoises ont mené toute la partie et n’ont encaissé que deux buts en toute fin de match (59e). Aergera s’impose sur le score de 9-2 grâce à cinq réussites de Buri, élue joueuse du match. Aergera Chevrilles effectue un week-end presque parfait. En effet, l’équipe singinoise a aussi remporté son déplacement d’hier (2-3) après des tirs au but face à Zäziwil, leurs concurrentes directes.

La rencontre entre Floorball Fribourg et Reinach n’a pas été une balade dominicale. En effet, les Fribourgeois parviennent à arracher la victoire après prolongations sur un goal de Weibel (62e) assisté par Dietrich. La formation fribourgeoise menait 5-3 à la fin du deuxième tiers, avant que Reinach ne recolle au score à la 55e minute de jeu. Cette victoire contre les actuels quatrièmes du classement permet à Fribourg de grappiller de précieux points et de conserver son 8e rang. Rappelons que la partie de samedi entre Floorball Fribourg et Grünenmatt s’est aussi terminée après des prolongations perdues par l’équipe fribourgeoise. Fribourg menait d’une longueur avant que les Emmentalois neuvièmes du classement n’égalisent et s’imposent en prolongation.