Coupe d'Angleterre: Drmic permet à Norwich de se qualifier

Hanley félicité après le premier but de Norwich © KEYSTONE/AP/James Warwick

Publié le 25.01.2020

Josip Drmic a contribué à la qualification de Norwich pour les 8es de finale de la Coupe d'Angleterre. L'attaquant suisse a marqué le deuxième but de son équipe, qui a gagné 2-1 à Burnley.

Titulaire, Drmic a bénéficié de trois belles occasions en première mi-temps, mais il n'a pas su les convertir. Il s'est racheté en se montrant opportuniste sur son but à la 57e, quatre minutes après l'ouverture du score signée Hanley. Burnley a réduit l'écart ensuite en vain.

Albian Ajeti a aussi obtenu sa chance d'entrée avec West Ham. L'ancien joueur du FC Bâle n'a pas pu s'illustrer, les Hammers s'inclinant à domicile (0-1) contre West Bromwich Albion, leader de 2e division. Fabian Schär et Newcastle devront rejouer. Les Magpies ont déçu en concédant un piètre nul 0-0 chez eux contre Oxford, club de 3e division.