Deuxième défaite de la saison pour le PSG

Drôle de choc entre Anthony Lopes et Kylian Mbappé: le Parisien devra sortir sur une civière... © KEYSTONE/EPA/SEBASTIEN NOGIER

Publié le 21.01.2018

Deuxième défaite de la saison pour le PSG en Ligue 1. Réduit à dix à l'heure de jeu, les Parisiens se sont inclinés 2-1 à Lyon.

Le joker Memphis Depay a donné la victoire aux Lyonnais dans le temps additionnel. Les Parisiens ont payé au prix fort l'expulsion de Daniel Alves pour un échange trop "musclé" avec l'arbitre Clément Turpin. Les Parisiens s'étaient inclinés sur le même score le 2 décembre à Strasbourg.

Cette soirée ne fut pas vraiment celle de Kylian Mbappé. Le prodige a été sorti sur une civière à la demi-heure après un choc avec le gardien lyonnais Anthony Lopez. Selon le médecin du PSG, il n'y avait "pas de signe de gravité" dans l'état du jouer quelques minutes après avoir regagné les vestiaires.

Auparavant, Mbappé avait été touché à l'arrière de la tête lors d'un duel aérien avec Houssem Aouar pour reprendre sa place avec un pansement à l'arrière du crâne.