Frei élimine Ziegler en demi-finale de Conférence

Stefan Frei et Seattle joueront la finale de la Conférence Ouest © KEYSTONE/AP/Ted S. Warren

Publié le 02.12.2020

Stefan Frei et les Seattle Sounders se sont qualifiés mardi pour la finale de la Conférence Ouest de MLS en battant le FC Dallas 1-0.

Le tenant du titre se mesurera au Sporting Kansas City ou au Minnesota United en finale de Conférence.

Ce quart de finale des play-off n'a finalement pas été le théâtre d'un derby suisse. Si Stefan Frei a parfaitement tenu son rang dans les buts de Seattle avec un blanchissage, l'ex-international Reto Ziegler (35 sélection) est resté sur le banc de Dallas.

L'unique but de la rencontre a été inscrit à la 49e minute par le défenseur Shane O'Neill, qui a repris de la tête un corner botté par Nicolas Lodeiro. Seattle vise une quatrième participation à la grande finale au cours des cinq dernières saisons.