Haris Seferovic meilleur buteur du Championnat

Boum et reboum, Haris Seferovic a marqué deux fois avec Benfica et a pris la tête du classement des buteurs au Portugal. © KEYSTONE/EPA/JOSE COELHO

Publié le 10.04.2021

Haris Seferovic tient toujours la grande forme. Grâce à ses 15e et 16e buts de la saison lors du succès 5-0 de Benfica à Paços de Ferreira, le Lucernois a pris la tête du classement des buteurs.

L'international helvétique a marqué le 0-3 dans les arrêts de jeu de la première période avant de réussir le doublé sur un tir puissant à la 78e minute. Très en verve, il a également offert le cinquième but à Darwin Nunez à la 90e. Il a également été averti à la 61e minute.

Grâce à ce succès, Benfica reste à trois points de Porto deuxième mais à huit unité du leader Sporting du Portugal.