L'Inter avance enfin en Serie A

L'Inter de Politano (en blanc) a dû attendre la 94e minute pour s'imposer. © KEYSTONE/EPA ANSA/SIMONE ARVEDA

Publié le 22.09.2018

L'Inter avance enfin en Serie A. Vainqueurs de Tottenham en Ligue des Champions, les "Nerazzurri" ont arraché une victoire 1-0 contre la Sampdoria samedi.

L'équipe de Spalletti peut remercier Marcelo Brozovic. Le Croate a ouvert le score à la 94e minute sur une frappe de l'intérieur de la surface. Auparavant, l'arbitre avait annulé trois buts (Nainggolan et Asamoah pour l'Inter, Defrel pour la Sampdoria).

C'est la deuxième victoire de la saison pour les Milanais en championnat. Ils remontent au 7e rang provisoire.

Dans les autres matchs de la journée, le "duel suisse" entre la Fiorentina de Edimilson Fernandes et la SPAL de Johan Djourou a tourné à l'avantage du premier. La "Viola" s'est imposé 3-0, mais ni le Valaisan, ni le Genevois n'ont joué. Enfin, Parme a battu Cagliari 2-0.