Les Young Boys renouent avec la victoire

Kanga inscrit le 2-1 © KEYSTONE/PETER KLAUNZER

Publié le 01.12.2021

Les Young Boys ont renoué avec la victoire en Super League. En match en retard de la 4e journée, les Bernois ont battu Lugano 3-1 après avoir été menés à la pause.

Ce succès met fin à une série d'un point pris en trois matches de championnat. Il était donc très important pour le tenant du titre de prendre la totalité de l'enjeu contre des Tessinois qui restaient sur quatre victoires consécutives.

Les remplaçants décisifs

Lugano, très solide et plein de confiance, a ouvert le score sur un magnifique coup franc de Lovric (27e). YB a longtemps peiné avant d'égaliser sur un penalty de Siebatcheu (63e). La décision est tombée dans le "money time" grâce à deux hommes entrés en cours de rencontre. Sulejmani a servi deux fois Kanga, lequel a signé un doublé (81e/87e) qui lui fera le plus grand bien après son début de saison mitigé dans la capitale.

Les Young Boys (4e) reviennent ainsi à une longueur des Tessinois (3e), avec un match en moins. Ils sont à six points du leader Zurich, qui a joué une rencontre en plus.