Manchester United garde ses distances sur Tottenham

Burno Fernandes égalise sur pénalty pour Manchester United. © KEYSTONE/AP/Glyn Kirk

Publié le 19.06.2020

Manchester United a cueilli un point précieux à Londres dans la course à la qualification pour la Ligue des Champions. Les Mancuniens ont partagé l'enjeu avec Tottenham (1-1).

Bruno Fernandes, sur un pénalty provoqué par Paul Pogba, a répondu tardivement à la 81e à l'ouverture du score du Néerlandais Steven Bergwijn (27e). Face à un Hugo Lloris des grands soirs, Manchester United a multiplié les offensives. Tottenham a eu le tort de vouloir gérer trop vite son acquis. Au final, la formation de Jose Mourinho accuse toujours quatre points de retard sur son adversaire du soir.

Dans la première rencontre de la journée, Norwich avec Timm Klose, titulaire pour la première fois de la saison, et Josip Drmic s'est incliné 3-0 sur sa pelouse devant Southampton. Cette défaite sonne déjà comme celle de trop pour le néo-promu, lanterne rouge du classement à six points du maintien.