Minnesota et Kevin Fiala irrésistibles

Kevin Fiala arme un lancer face à David Savard. © KEYSTONE/AP/Paul Vernon

Publié le 29.02.2020

On n'arrête plus Kevin Fiala ! Le Saint-Gallois a, une fois encore, brillé sous le maillot de Minnesota lors du succès 5-0 acquis à Columbus face à un adversaire décimé par les blessures.

Kevin Fiala a inscrit le 5-0 en supériorité numérique à la 53e pour son 19e but de la saison après avoir signé un assist sur le 2-0 de Jared Spurgeon à la 7e. Il a été récompensé pour sa performance par la troisième étoile.

Auteur de trois buts et de quatre assists lors de ses trois derniers matches, Kevin Fiala personnifie l'embellie du Wild qui a cueilli 25 points lors de ses dix-huit dernières rencontres. Minnesota n'est plus désormais, après cette troisième victoire de rang, qu'à un point de la barre.

Sans l'Ex-Luganais Elvis Merzliklns, Dean Kukan, tous deux blessés, et Calvin Thürkauf, renvoyé en AHL, Columbus s'incline pour la dixième fois en onze rencontres. Malgré cette panne de résultats, les Blue Jackets demeurent du bon côté de la barre.