Moser et les Coyotes battus par les Oilers

Janis Moser (à gauche) inscrit le 1-1 pour les Coyotes face à Edmonton © KEYSTONE/AP/Jason Franson

Publié le 23.03.2023

Janis Moser a inscrit mercredi son 6e but de la saison en NHL. Cette réussite du Biennois s'est avérée insuffisante pour les Coyotes, battus 4-3 après prolongation sur la glace d'Edmonton.

Arizona a cédé sur un but marqué par la superstar Connor McDavid après 1'31'' en "overtime". Le capitaine des Oilers a signé un doublé mercredi pour atteindre la barre des 60 buts. Il en est à 138 points dans cet exercice 2022/23.

Aligné durant 27'52'', Janis Moser (27 points cette saison) avait permis à Arizona d'égaliser à 1-1 en supériorité numérique (16e), 10 minutes après que McDavid avait ouvert la marque. Les Coyotes ont mené 2-1 et 3-2 dans une rencontre où ils n'ont cadré que 17 tirs.

La belle série de l'Avalanche de Denis Malgin a par ailleurs pris fin mercredi. Colorado, qui restait sur six victoires, s'est incliné 5-2 sur la glace des Penguins.