NHL: petite soirée pour Timo Meier

Scenario à suspense avec un dénouement heureux pour Ken Hitchcock, le nouveau coach d'Edmonton © KEYSTONE/AP/JEFF CHIU

Publié le 21.11.2018

Timo Meier n'a pour une fois pas été à la fête, mardi en NHL.

L'attaquant de San Jose, dont le début de saison est remarquable, s'est incliné 4-3 en prolongation face à Edmonton, quittant la glace avec un différentiel négatif (-1) et deux tirs au but seulement en 18 minutes de jeu.

Meier a surtout perdu le puck en supériorité numérique et ainsi provoqué l'égalisation de l'adversaire à 2-2. Les Sharks ont mené trois fois au score dans cette rencontre...

Une soirée à oublier donc pour une des révélations de l'automne, qui commence véritablement à se faire un nom dans la meilleure ligue du monde (il est pas exemple considéré comme le 40e meilleur attaquant au classement fantasy de la NHL).

Tout le contraire de Leon Draisaitl, auteur du but décisif dans la prolongation qui a offert à Ken Hitchcock des débuts victorieux à la tête des Oilers.