Premier faux-pas pour l'Atlético, battu chez la lanterne rouge

Victor Laguardia inscrit le but de la victoire pour Alavès contre l'Atletico Madrid. © KEYSTONE/AP/Alvaro Barrientos

Publié le 25.09.2021

Premier faux-pas de la saison pour l'Atlético Madrid ! Le champion d'Espagne en titre s'est incliné 1-0 chez la lanterne rouge Alavés samedi pour la 7e journée de Liga.

Les Colchoneros sont désormais 3es du classement. Ils accusent 3 points de retard sur le leader, le Real Madrid, qui a dû se contenter d'un nul (0-0) face à Villarreal en soirée.

L'Atlético Madrid a plié dès la 4e minute sur une tête piquée du capitaine Victor Laguardia à la réception d'un corner tiré par Rubern Duarte. Et contrairement à leurs derniers matches en Liga, les "Rojiblancos" n'ont cette fois-ci jamais réussi à revenir au score.