Sans Sefolosha, Utah encore battu à l'extérieur

Joe Ingles (Utah) ne passe pas face à DeMarre Carroll (Brooklyn) © KEYSTONE/AP/JULIE JACOBSON
Joe Ingles (Utah) ne passe pas face  à DeMarre Carroll (Brooklyn) © KEYSTONE/AP/JULIE JACOBSON

Publié le 18.11.2017

Utah n'y arrive toujours pas hors de ses terres en NBA. Le Jazz a concédé sa sixième défaite en autant de matches cette saison à l'extérieur, battu 118-107 à Brooklyn par les Nets.

Thabo Sefolosha n'a pas pris part à cette nouvelle défaite. Le Vaudois, incertain avant la rencontre, ressent des douleurs à son genou droit. Une blessure de plus au Jazz, dont l'effectif est décimé par les absences, celles de Rudy Gobert et Ricky Rubio notamment.

Parmi les autres matches de la nuit, Cleveland a décroché une quatrième victoire de suite grâce à LeBron James, qui a arraché la prolongation et renversé les Los Angeles Clippers (118-113). Les Cavaliers sont encore convalescents après leur décevant début de saison, mais ils commencent à aller nettement mieux.

Distancés de 15 points (81-66) dans le 3e quart-temps, "King James" et ses coéquipiers sont revenus petit à petit pour égaliser à 47 secondes de la fin du temps réglementaire sur un panier à trois points de leur star. James a ensuite manqué le panier de la victoire à une seconde de la sirène, mais il s'est rattrapé en prolongation, bien épaulé par Kevin Love, auteur de deux tirs primés de suite qui ont mis KO les Clippers.