Seattle éliminé aux tirs au but

Toute la détresse de Stefan Frei. © KEYSTONE/AP/TED S. WARREN

Publié le 09.11.2018

Stefan Frei ne gagnera pas cette année un deuxième titre en MLS avec Seattle. Les Sounders et le gardien saint-gallois ont été éliminés par Portland en demi-finale de la Conférence Ouest.

Tout s'est joué lors de cette double confrontation dans une séance de tirs au but. Seattle l'a perdue 4-2 malgré un arrêt de Stefan Frei sur la frappe de Liam Ridgewell. Seulement, Will Bruin et Osvaldo Alonso devaient échouer pour les Sounders.

Seattle s'était incliné 2-1 au match aller. Devant leur public - 39'542 spectateurs -, les Sounders avaient arraché la prolongation grâce à une réussite de Raul Ruidiaz à la 93e minute. Lors des prolongations, Portland devait prendre l'avantage par Dairon Asprilla avant que Nicolas Lodeiro n'égalise.

En finale de Conférence, Portland affrontera Kansas City ou Salt Lake City.