Super League: Lucerne et Grasshopper se neutralisent

Marco Burch ouvre le score de la tête © KEYSTONE/PHILIPP SCHMIDLI

Publié le 10.08.2022

Lucerne et Grasshopper se sont séparés sur un nul 1-1 en match en retard de la 1re journée de Super League. Les deux clubs restent ainsi invaincus en ce début de saison.

Lucerne peut cependant nourrir des regrets. L'équipe de Mario Frick a été la plus active et la plus dangereuse. Après de nombreuses occasions, elle a ouvert le score sur un corner de Frydek repris de la tête par Burch (32e).

GC sauvé par un poteau

Les visiteurs ont eu le bonheur d'égaliser sur leur première action dangereuse. Dadashov finissait avec classe après un service de Kawabe (38e). En seconde période, Lucerne a encore été plus près de passer l'épaule en plusieurs circonstances, notamment sur une tête de Dorn repoussée par le poteau (82e).

Grasshopper, avec ce point heureux, rejoint les Young Boys et Servette en tête avec 8 points en 4 matches. Lucerne est 6e avec 5 points, mais en ayant encore un match de retard.