Un 30e et un 31e points pour Hischier

Hischier inscrit le 2-0 des Devils sur cette action © KEYSTONE/AP/JULIO CORTEZ

Publié le 12.01.2019

Nico Hischier a atteint et dépassé la barre des 30 points dans la saison régulière 2018/2019 de NHL.

Le centre valaisan des Devils a réussi un but et un assist lors d'un match remporté 3-2 par New Jersey face à Philadelphie samedi. "Muet" dans ses deux matches précédents, il a signé le 2-0 à la 26e minute sur une contre attaque, quelques secondes après avoir quitté le banc des pénalités. Il a glissé la rondelle entre les jambières du gardien des Flyers Carter Hart pour marquer son 13e but de la saison.

Crédité ensuite d'un assist sur le 3-1 de Miles Wood (42e), Hischier affiche désormais 31 points à son compteur personnel en 40 matches joués cette saison, dont 10 dans ses 11 dernières sorties. Le no 1 de la draft 2017 avait bouclé l'exercice régulier 2017/2018 avec 52 points en 82 rencontres.