Un leader intouchable

Rien ne semble pouvoir faire douter le Servette d'Alain Geiger. © KEYSTONE/SALVATORE DI NOLFI

Publié le 20.04.2019

Comment faire tanguer Servette? Le leader de Challenge League reste intouchable, même lorsqu'il est en difficulté, comme samedi à Winterthour (3-2).

Pourtant, les Grenat ont donné aux Zurichois l'opportunité de les contrarier. Comme lorsque Sébastien Wüthrich et Sally Sarr se sont alliés pour offrir un penalty juste avant la pause. Un essai transformé par Luka Sliskovic, Winterthour rentrant aux vestiaires avec un avantage de 2-1 (Alves avait ouvert le score en début de partie avant un autogoal de Schättin).

Mais sans trembler, Servette est revenu des vestiaires avec la ferme idée d'affirmer sa supériorité. Alors Koro Koné a repris un centre d'Alex Schalk (47e), avant que Wüthrich n'envoie une frappe soudaine en lucarne (54e). Voilà comment on retourne un match et on s'accroche à ses rêves de plus en plus concrets de Super League.