Une 15e défaite pour Xamax

Les temps sont durs pour le Neuchâtel Xamax d'Andrea Binotto, qui ne décolle pas de la 9e place. © KEYSTONE/VALENTIN FLAURAUD

Publié le 23.02.2021

Neuchâtel Xamax ne s'en sort toujours pas en Challenge League. A Aarau, les Rouge et Noir ont été cueillis à froid mardi pour subir déjà leur 15e défaite de la saison (4-0).

Au Brügglifeld, Liridon Balaj à la 8e, puis Oliver Jäckle d'une superbe frappe quatre minutes plus tard ont rapidement décidé de cette rencontre à rattraper. Donat Rrudhani et Filip Stojilkovic sur penalty ont alourdi le score en fin de match.

Cela n'est pas de nature à arranger les hommes d'Andrea Binotto, qui restent englués à leur 9e place, alors que toutes les équipes ont désormais disputé vingt-et-une rencontres. Kriens, 8e, a quatre points d'avance après son match nul 0-0 contre Winterthour.