Une envie d’Ovo Mississippi Cake
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Une rédaction est en principe composée de gens sérieux qui traitent de sujets sérieux. Les feuilles égarées à côté de l’imprimante donnent une bonne indication de ce qui se trame et ça ne rigole pas. L’appareil crache aussi les maquettes des pages, les publicités à intégrer, quelques communiqués, des articles à relire. Si d’aventure, quelqu’un imprime un document personnel, il s’arrange pour le récupérer rapidement, afin que ça ne se remarque pas. C’est la moindre des choses. Eh bien, imaginez que l’autre jour, il a fallu se frotter les yeux. Sur l’imprimante, traînait une recette de cuisine. La recette de l’Ovo Mississippi Cake. Et en deux exemplaires. Comme s’il était écrit qu’il y en aurait un pour moi. L’Ovo Mississippi Cake, pour ceux qui ne connaissent pas, c’est du chocolat noir Ovomaltine en morceaux, du café fort, du cacao en poudre, du beurre mou, du sucre, de la crème fraîche, de la farine et encore six branches Ovomaltine plongées dans la masse avant la cuisson. On en a