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Stojce Kacorov, Belfaux

Stojce Kacorov, Belfaux © AE
Stojce Kacorov, Belfaux © AE
Publié le 25.10.2021

Temps de lecture estimé : 2 minutes

Le lecteur en Liberté

Convivialité » A le voir saluer chacun des clients attablés sur sa terrasse cet après-midi-là, on devine que la cuisine, pour Stojce, 51 ans, est avant tout une affaire de convivialité. Originaire de Macédoine, c’est à 22 ans que ce cuisinier de formation s’installe en Suisse avec son épouse. Il travaille ensuite dans différents établissements avant de reprendre le restaurant Le Tiguelet, à Belfaux, pour y partager son savoir-faire et son amour des produits toujours faits maison.

La cuisine et vous, une histoire qui a débuté comment?

Je ne me suis jamais vu faire autre chose! Enfant déjà ça me démangeait, j’avais beau être le cadet d’une fratrie de six, c’est moi qui passais le plus de temps en cuisine. J’aimais déjà cette id&e

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