La Liberté

Quelqu'un m'a dit: Aurélia Aurita

Pour Aurélia Aurita, «mettre du sacré dans une passion profane, ici la cuisine, fait totalement sens». © DR
Pour Aurélia Aurita, «mettre du sacré dans une passion profane, ici la cuisine, fait totalement sens». © DR
Pour Aurélia Aurita, «mettre du sacré dans une passion profane, ici la cuisine, fait totalement sens». © DR
Pour Aurélia Aurita, «mettre du sacré dans une passion profane, ici la cuisine, fait totalement sens». © DR
08.09.2018

L’auteure française sera l’une des invitées de BDFIL. Elle a illustré l’autobiographie culinaire de Benoît Peeters Comme un chef

Sabrina Deladerière

BD » Pour mieux s’en débarrasser, on commencera par les messages à caractère informatif: Aurélia Aurita, invitée du prochain festival BDFIL, affrontera à Lausanne Guillaume Long lors d’un duel graphico-gastronomique le 16 septembre au Palais de Rumine. En dédicace, elle promouvra Comme un chef, écrit en collaboration avec Benoît Peeters, paru chez Casterman en ce début d’année. Et pour le lecteur non averti, on rappellera qu’elle est l’auteure de Fraise et Chocolat, instantané d’une passion amoureuse qui fit frémir les sphères BD et journalistiques en son temps. Une fois toutes ces informations passées, on a enfin le plaisir de retranscrire un entretien émaillé de fous rires avec une Aurélia Aurita qui s’interroge sur le sens du dessin. Partage.

Commençons par la fin d

UNE LIBERTÉ ABSOLUE!
UNE LIBERTÉ ABSOLUE!

Toute l’actualité de La Liberté sur vos supports numériques dès Fr. 9.- /mois !

Abonnez-vous à notre playlist Spotify
Abonnez-vous à notre playlist Spotify

Découvrez les playlists Spotify de La Liberté.

Même sujet
Dans la même rubrique
Articles les plus lus
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11 / Fax: +41 26 426 44 00