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Quelqu'un m'a dit: Aurélia Aurita

L’auteure française sera l’une des invitées de BDFIL. Elle a illustré l’autobiographie culinaire de Benoît Peeters Comme un chef

Pour Aurélia Aurita, «mettre du sacré dans une passion profane, ici la cuisine, fait totalement sens». © DR
Pour Aurélia Aurita, «mettre du sacré dans une passion profane, ici la cuisine, fait totalement sens». © DR
Pour Aurélia Aurita, «mettre du sacré dans une passion profane, ici la cuisine, fait totalement sens». © DR
Pour Aurélia Aurita, «mettre du sacré dans une passion profane, ici la cuisine, fait totalement sens». © DR

Sabrina Deladerière

Publié le 08.09.2018

Temps de lecture estimé : 6 minutes

BD » Pour mieux s’en débarrasser, on commencera par les messages à caractère informatif: Aurélia Aurita, invitée du prochain festival BDFIL, affrontera à Lausanne Guillaume Long lors d’un duel graphico-gastronomique le 16 septembre au Palais de Rumine. En dédicace, elle promouvra Comme un chef, écrit en collaboration avec Benoît Peeters, paru chez Casterman en ce début d’année. Et pour le lecteur non averti, on rappellera qu’elle est l’auteure de Fraise et Chocolat, instantané d’une passion amoureuse qui fit frémir les sphères BD et journalistiques en son temps. Une fois toutes ces informations passées, on a enfin le plaisir de retranscrire un entretien émaillé de fous rires avec une Aurélia Aurita qui s’interroge sur le sens du dessin. Partage.

Commençons par la fin d

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