Deux mi-temps et deux visages pour Portalban

Publié le 14.11.2022

Temps de lecture estimé : 2 minutes

Première ligue » Les Fribourgeois ont perdu (0-3) à domicile contre Servette M21.

Une semaine après leur victoire à Naters, les Broyards croisaient la route d’un «gros morceau», pour ne pas dire simplement: le leader de première ligue, Servette M21. Et s’il y avait 21 points d’écart au classement avant la rencontre, les Fribourgeois n’ont pourtant pas démérité. Au contraire, ce sont eux qui se sont montrés les plus dangereux en première période, et cela malgré l’absence sur le banc de leur coach principal, Edin Becirovic, suspendu à la suite de quatre cartons jaunes.

N’est-ce pas Romao qui voit à la 10e minute sa frappe passer à quelques centimètres du poteau adverse? Ou encore l’occasion de Fonseca quelques minutes plus tard, qui se retrouve finalement signalé hors-jeu. On se d