Exploit de La Chaux-de-Fonds

Publié le 13.02.2019

Temps de lecture estimé : 1 minute

Hockey sur glace » La Chaux-de-Fonds a réussi un bel exploit en Swiss League. Menés 2-0, les Neuchâtelois ont réussi à retourner le score pour s’imposer sur le score de 3-2 contre Kloten. Ils occupent désormais la deuxième place.

Après des buts de Combs et de Monnet (à 4 contre 5!), les Chaux-de-Fonniers accusaient un handicap de deux unités jusqu’à la 28e minute. Puis Jérôme Bonnet et Timothy Coffman ont égalisé avant la fin de la deuxième période. Le but de la victoire est tombé en supériorité numérique de la canne d’Adam Hasani. Après ce succès, les Neuchâtelois semblent pouvoir se battre pour la deuxième place avec Olten à quatre matches de la fin du tour de qualification. Le suspense demeure pour la huitième place après les victoires de GCK Lions à Viège (3-1) et de Zoug Academy face à Ticino Rockets (4-2). Les deux vainqueurs sont toujours séparés de quatre points autour de la barre. ats