L’Allemagne égalise à la 93e

Publié le 15.11.2017

Temps de lecture estimé : moins d'1 minute

Football »   Un but de Stindl à la… 93e minute a permis à l’Allemagne de sauver in extremis le nul 2-2 en amical face à la France. Les Bleus avaient frappé deux fois par Alexandre Lacazette, alors que la Mannschaft championne du monde avait égalisé à 1-1 par Werner.

La rencontre a été animée et a mis aux prises deux équipes avec de sérieux arguments. La vitesse de réaction des Français a notamment fait merveille, à l’image des deux buts inscrits, le premier au terme d’une belle action collective et d’un exploit individuel de Martial, le deuxi­ème grâce à une superbe ouverture de Mbappé qui a fait voler en éclats la charnière allemande. Mais l’Allemagne a elle aussi affiché une belle maîtrise du jeu. «Nous ne sommes pas loin d’eux, mais ils restent devant, a reconnu au micro de TF1 le sélectionneur Didier Deschamps. Nous étions plus proches du 3-1 que du 2-2, mais les Allemands nous ont aussi causé de grands moments de souffrance.» ATS