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4 restaurants fribourgeois entrent au Gault & Millau

Le célèbre guide culinaire publie son édition 2023. Quatre restaurants fribourgeois y font leur entrée

C'est l'automne, le temps des feuilles mortes, des champignons et du Gault & Millau nouveau. © Unsplash/Aaron Blanco Tejedor
C'est l'automne, le temps des feuilles mortes, des champignons et du Gault & Millau nouveau. © Unsplash/Aaron Blanco Tejedor

Olivier Wyser

Publié le 07.11.2022

Temps de lecture estimé : 4 minutes

Gastronomie » Cette année, les lauriers gastronomiques romands du célèbre guide Gault & Millau sont à moissonner principalement dans les cantons de Vaud et du Valais. Les premiers peuvent s’enorgueillir du cuisinier de l'année Benoît Carcenat de l'Hôtel Restaurant Valrose, à Rougemont (18/20), du promu romand de l’année – Philippe Deslarzes au Njørden, à Aubonne –, de l’hôtel de l’année – le Beau-Rivage Palace, à Lausanne – ou encore du 19/20 obtenu par le chef Franck Giovannini à l’Hôtel de Ville, à Crissier. Tandis que les seconds se féliciteront de la découverte romande de l’année – Gilles Varone du Restaurant Gilles, à Savièse – ou du sommelier de l’année – Peter Zimmermann du Grand Hotel Zermatthof, à Zermatt.&n

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