Les Tourains ont relevé la tête sur le terrain de Sierre

Publié le 07.06.2022

2e ligue inter » D’ores et déjà promu, Portalban/Gletterens ne lâche rien. Les Pêcheurs l’ont confirmé en battant Neuchâtel Xamax M21 3-1 samedi. La Tour réagit enfin à Sierre.

Tout était d’ores et déjà joué pour les équipes fribourgeoises et le Stade-Payerne lors de cette 25e et avant-dernière journée du groupe 2. De jolis derbies ont toutefois été au programme samedi soir: Romont - Guin, qui a débouché sur la victoire 2-1 des Singinois grâce à deux buts de Victor Girod, lequel a répondu à l’ouverture de la marque à la 26e minute de l’inévitable Ilirjan Mehmetaj. Et Fribourg - Châtel-Saint-Denis qui, lui, a débouché sur un match nul 1-1 grâce à l’égalisation tardive de Taulant Ukhadja à une minute du coup de siffle