La Liberté

pictogramme abonné La Liberté Contenu réservé aux abonnés

De la fondue et du vin pour l’après-ski

Le pack proposé par MesVignerons comprend une fondue fribourgeoise et du vin zurichois. © DR
Le pack proposé par MesVignerons comprend une fondue fribourgeoise et du vin zurichois. © DR
Publié le 25.02.2019

Temps de lecture estimé : 1 minute

Terroir » L’Interprofession du Vacherin fribourgeois et l’entreprise MesVignerons ont collaboré à l’élaboration d’une box de dégustation baptisée «Après-ski». Vendu au prix de 49 francs sur le site internet de l’entreprise vaudoise, le pack comprend une fondue et une bouteille de vin.

La collaboration a démarré l’automne dernier, sous l’impulsion de MesVignerons, précise un communiqué de presse de l’Interprofession du Vacherin fribourgeois, «séduite par cette nouvelle idée d’offrir un accord vin et fromage de qualité au consommateur».

La fondue a été élaborée par le fromager Christian Duc, de l’entreprise Vacherin fribourgeois SA, à Bulle, en collaboration avec le chef Carlo Crisci et Nicolas Wüst, passionné de vin et de gastronomie. Quan

Articles les plus lus
Dans la même rubrique
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11