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Comme un poulet en pâte

Emmanuel Haar, éleveur de poulets pattes noires de la Gruyère. © DR
Emmanuel Haar, éleveur de poulets pattes noires de la Gruyère. © DR
Comme un poulet en pâte
Comme un poulet en pâte
14.08.2018

Le poulet pattes noires de la Gruyère n’a rien à envier à son cousin de Bresse aux pattes bleues

France Massy

Le goût d’un pays (2/5) » Cette semaine, des professionnels de l’alimentation racontent un produit qui met l’eau à la bouche. Dans cet épisode, les papilles voyagent du côté de Fribourg avec l’éleveur de volailles Emmanuel Haar.

Plus de quinze ans qu’il élève le poulet pattes noires de la Gruyère. «On l’appelle aussi le cou nu à pattes noires si on veut être plus précis», souligne Emmanuel Haar, éleveur de volailles à Epagny.

Dans sa ferme, joliment nommée La Belle Luce, il se consacre à cette race particulière ainsi qu’à la production d’œufs et ponctuellement de pintades et de dindes. Il distribue également d’autres volailles et produits dûment sélectionnés par ses soins, et aussi des produits élaborés en Suisse et mis au

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