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Enrique Olvera, le Mexicain superstar du "mole"

Enrique Olvera, le Mexicain superstar du "mole"
Enrique Olvera, le Mexicain superstar du "mole"
En haut: Enrique Olvera dirige sept établissements entre le Mexique et les Etats-Unis. En bas: huevos rancheros, ou comment faire des miracles avec les aliments les plus humbles. © Courtesy Enrique Olvera, Photo Maureen M. Evans/Araceli Paz
En haut: Enrique Olvera dirige sept établissements entre le Mexique et les Etats-Unis. En bas: huevos rancheros, ou comment faire des miracles avec les aliments les plus humbles. © Courtesy Enrique Olvera, Photo Maureen M. Evans/Araceli Paz
25.03.2019

Pujol, son restaurant de Mexico, est l’un des établissements les plus en vue de la planète. Rencontre

Sophie Gaitzsch

Gastronomie » Enrique Olvera a conquis les téléspectateurs dans Chef’s Table, la série à succès de Netflix consacrée aux grands cuisiniers de la planète. Depuis plusieurs années, son restaurant de Mexico, Pujol, tutoie les hauteurs du fameux classement «50 Best» des meilleures tables mondiales. Et en ce début d’année, le chef est à nouveau sur le devant de la scène avec la publication d’un livre de recettes, Tu casa mi casa. Sa tournée de promotion européenne, six villes en deux semaines, a tout d’un voyage de ministre. Une superstar? Assurément. Mais d’une étonnante simplicité.

La rencontre a lieu à Paris, dans une des grandes écoles de cuisine de la ville, où un événement est organisé pour la parution de son ouvrage. «J’ai grandi à Mexico, dans u

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