La Liberté

«Je suis une gourmande impatiente»

Géraldine Romerio, auteure du livre Zero Gluten. Recettes lunchboxes
Géraldine Romerio, auteure du livre Zero Gluten. Recettes lunchboxes
Partager cet article sur:
10.03.2020

Recettes » Géraldine Romerio a lancé une collection de livres de cuisine zéro gluten.

Quand et pourquoi avez-vous commencé la cuisine sans gluten?

En 2015. J’ai commencé à cuisiner sans gluten pour la personne avec laquelle je vivais. C’est comme ça que j’ai découvert que j’étais intolérante. En changeant mon alimentation, je me suis rendu compte que je n’avais plus de ballonnement, de coup de barre après les repas, ou encore de maux de tête. C’était une renaissance. A l’époque, il n’y avait pas beaucoup de bonnes recettes. Elles étaient trop compliquées ou elles n’avaient pas de goût. Pour ma part, j’ai découvert que lorsqu’on arrête un aliment, on découvre tout plein d’autres possibilités. Dans mon cas, des rac

Articles les plus lus
Suivez-nous sur insta

L’actu de votre région aussi sur @lalibfribourg

La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11 / Fax: +41 26 426 44 00