La Liberté

La cuisine en boîte, livrée à domicile

Dans ma boîte, il y avait beaucoup plus de bidoche et beaucoup moins de légumes, mais c’était bon quand même. © DR
Dans ma boîte, il y avait beaucoup plus de bidoche et beaucoup moins de légumes, mais c’était bon quand même. © DR
01.07.2019

Aude-May Lepasteur

J’ai testé pour vous

J’adore cuisiner. Pour moi, tout commence par de longues rêveries le long des pages de mes nombreux livres de cuisine, entre la Palestine et le Japon, avec pourquoi pas un saut au Mexique. A moins que je ne me laisse inspirer par les étals du marché, que je dévore des yeux les samedis matin, le cœur à la fête à l’idée des plaisirs gustatifs à venir. J’aime donner le temps au temps, mijoter, laisser lever, fermenter.

Enfin, j’aimais. Parce qu’aujourd’hui, j’ai deux garçons et un job très prenant, et la cuisine, de délice, s’est transformée en tourment. Et je ne vous parle même pas des courses. Malheureusement pour moi, j’ai une mère qui toute sa vie a cuisiné deux repas par jour à sa nombreuse descendance tout en continuant à travailler, donc je n’ose

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