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Le bistrot qui ne sert pas de frites

A Chevrilles, Anne-Raymonde Corpataux et Xavier Briand conjuguent esprit de bistrot et grande cuisine

Anne-Raymonde Corpataux et Xavier Briand préfèrent l’ombre à la lumière des projecteurs. © Alain Wicht
Anne-Raymonde Corpataux et Xavier Briand préfèrent l’ombre à la lumière des projecteurs. © Alain Wicht

Jérémy Rico

Publié le 11.03.2019

Temps de lecture estimé : 4 minutes

Les p’tits nouveaux (3/3) » La Liberté vous propose une promenade culinaire à la découverte des «nouveaux» du Gault & Millau. Dernier épisode à la table de l’Auberge de la Croix-Rouge, à Chevrilles.

Il ne manque rien: un lambris foncé au mur, un large bar et sa poignée d’habitués, une partie de chibre qui bat son plein dans un coin de la pièce et une armoire à trophées pour rappeler les exploits de l’équipe de football locale. Au premier abord, l’Auberge de la Croix-Rouge, à Chevrilles, ressemble à n’importe quelle auberge communale. Le stamm du coin, le bistrot du village.

Ce sont pourtant les nappes blanches de la salle du fond que le visiteur doit repérer. C’est là, sous les néons et un filet de musique classique, que se dévoilent pleinement les qualités des

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