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En quête de la cinquième saveur

A Corminbœuf, le chef Bruno Delamare mêle habilement grande cuisine et innovations subtiles

Bruno Delamare © La Liberté
Bruno Delamare © La Liberté

Jean-Philippe Bernard

Publié le 11.02.2019

Temps de lecture estimé : 5 minutes

Les p’tits nouveaux (2/3) » La Liberté vous propose une promenade culinaire à la découverte des «nouveaux» du Gault & Millau. Deuxième arrêt à Corminbœuf, au restaurant Lusine.

Un restaurant gastronomique au cœur d’une zone industrielle? En voilà une drôle d’idée! «J’aime la difficulté», réplique le chef Bruno Delamare à une remarque que la plupart des visiteurs ont dû lui faire. En janvier 2018, le jour de l’anniversaire de sa fille, ce Normand d’origine a repris le restaurant Lusine à Corminbœuf. «Je suis tombé immédiatement amoureux de l’endroit», confie le cuisinier dont le parcours a tout d’une épopée.

Formé au restaurant étoilé Le Saint-Pierre à La Bouille (Normandie), il parfait son enseignement

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