Portalban s’est réveillé trop tard

Publié le 15.03.2018

Temps de lecture estimé : 2 minutes

Première ligue »   Difficile de prendre trois points en ne commençant à jouer qu’au retour des vestiaires et en étant mené 2-0. Voilà le résumé du revers de Portalban/Gletterens hier soir à Vevey dans cette rencontre qui avait été renvoyée le 3 mars. Dommage, car la formation vaudoise était prenable, surtout vu son début de seconde période. Pendant quinze minutes, les Pêcheurs ont dicté leur loi comme l’avaient trop facilement fait leurs adversaires avant cela. Résultat, la réduction du score méritée de Merlet redonnait espoir aux Broyards. Mais rapidement après le 2-1, les Fribourgeois baissaient en intensité. Comme sur les deux premiers buts locaux, une succession d’erreurs permettait à l’excellent Bunjaku d’effacer Jaksic puis de servir Lolala pour le 3-1.