Bilan mitigé pour le Salon des dégustations à Payerne
Temps de lecture estimé : moins d'1 minute
Manifestation » La 4e édition du Salon des dégustations de Payerne, organisé pour la première fois au Beaulieu, s’est terminé en demi-teinte, hier. «Les nouveautés comme le Biergarten, les repas thématiques et le brunch ont bien fonctionné, mais l’affluence n’a pas été au niveau de nos attentes», regrette David Chassot, membre de la direction de Chassot Concept, organisateur du salon. Pour cause, seules 1600 personnes environ, au lieu des 3000 espérées, se sont déplacées auprès des 25 exposants présents. Aucun incident n’a été déploré. Côté finances, David Chassot assure que les comptes ne seront cependant «pas loin de l’équilibre». «Il est clair que l’événement cherche encore sa formule idéale. Mais nous y tenons», glisse le responsable. Pour les prochaines éditions du salon, Chassot Concept souhaite miser sur la gratuité, en trouvant de nouveaux sponsors ou mécènes.
Martin Bernard