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Bon cru pour le Comptoir de Payerne

La 61e édition, qui s’est terminée ce dimanche à la Halle des fêtes, a attiré quelque 35'000 curieux en dix jours

Léonce Huguet, le chef de la Brasserie du Cerf, à Payerne, a cuisiné une tonne et demie de pieds de porc durant les dix jours du comptoir. © Alain Wicht
Léonce Huguet, le chef de la Brasserie du Cerf, à Payerne, a cuisiné une tonne et demie de pieds de porc durant les dix jours du comptoir. © Alain Wicht

Martin Bernard

Publié le 11.11.2018

Temps de lecture estimé : 4 minutes

Foire commerciale » Cette année encore, un grand nombre de visiteurs ont déambulé dans les allées du Comptoir de Payerne. Selon les organisateurs, près de 35 000 personnes ont franchi les portes de la Halle des fêtes à l’occasion de la 61e édition de la manifestation bisannuelle, qui s’est déroulée du 2 novembre jusqu’à aujourd'hui.

Une affluence «satisfaisante» et globalement proche de celle de l’édition précédente. «La fréquentation a été plus faible durant le premier week-end, mais elle a progressivement augmenté durant la semaine pour finir par être impressionnante le dernier samedi», complète Olivier Schneider, président du comité d’organisation. Côté finances, les 450 000 francs de budget devraient être couverts, indique-t-il.

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