Chefs prestigieux et meilleurs amis
Chefs de La Cène et des Trois-Tours, Mohamed Azeroual et Romain Paillereau sont amis de longue date
Lise-Marie Piller
Temps de lecture estimé : 7 minutes
Gastronomie » Vous connaissez les coups de foudre d’amitié? C’est ce qui est arrivé à Mohamed Azeroual et Romain Paillereau, deux Français, respectivement chefs des prestigieux restaurants La Cène, à Fribourg, et Les Trois-Tours, à Bourguillon. Deux établissements où les affaires ont repris après le choc de la pandémie.
Experts en gourmandes taquineries, les deux Français ont la bonne humeur contagieuse, en ce matin de printemps, dans l’ambiance feutrée des Trois-Tours. Il n’y a qu’à les écouter lorsqu’on leur demande de se décrire mutuellement.
Si tous deux se voient passionnés, généreux, travailleurs et ne lâchant rien, il existe quelques divergences. «Vous pouvez mettre les bonbons et le coca pour mes péchés mignons», lâche Mohamed Azeroual, beau jou