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Des lapins dans tous leurs états

Les lapins, œufs et poussins de Pâques en chocolat sortent de leur pré carré. Toujours aussi bons…

Qu’ils soient chauds, tranchants ou ukrainiens, les lapins, œufs et poussins en chocolat ont toujours la cote. © Charly Rappo
Qu’ils soient chauds, tranchants ou ukrainiens, les lapins, œufs et poussins en chocolat ont toujours la cote. © Charly Rappo

Stéphanie Schroeter

Publié le 13.04.2022

Temps de lecture estimé : 7 minutes

Douceurs » Ils sont souvent sages, ne bougent pas une oreille, attendant patiemment d’être croqués. Pâques oblige, les lapins en chocolat ont, depuis plusieurs jours, fait leur réapparition sur les étals des boulangeries-confiseries (voir ci-après). Certains, plus malicieux, affichent une pose moins traditionnelle. Bref, ils se mettent dans tous leurs états! Comme le «Chaud Lapin» dont l’audace envahit de nombreux points de vente de la région, de Suisse romande et même de France.

Ce petit malin, âgé d’une dizaine d’années, est né de l’imagination d’une bande de copains d’école. Des Neyruziens quadragénaires qui ont eu un soir de fête bien arrosée une idée folle: créer un lapin coquin «mais pas vulgaire» histoire de sortir des sentiers battus. La blague devient rapidement r&ea

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