Des Mossettes au cœur de Bulle
Cuisinière étoilée, Virginie Tinembart installe son nouveau bistrot, Café Paradiso, sur la place du Marché
gUILLAUME CHILLIER
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Restauration » La devanture ne paie pas de mine. Depuis longtemps. Mais on devine que les ouvriers s’activent dans les locaux qui accueillaient le restaurant Fritkot, au cœur de Bulle, sur la place du Marché. Et pour cause: Virginie Tinembart compte bien y ouvrir dès la mi-avril son nouvel établissement. Après La Pinte des Mossettes, à Cerniat, et Le Baron, à Charmey, deux adresses notées au guide gastronomique Gault & Millau, c’est en effet au cœur de la cité gruérienne que la cheffe d’origine neuchâteloise va lancer son nouveau bistrot.
Recette à succèsAu programme: pas de gastronomie, «qui demande beaucoup d’énergie», mais une cuisine proche de celle qui a fait la réputation de la jeune cheffe dans la région. On retrouvera ainsi les herbes aromatiques et les produits de saison et r&eacu